quarta-feira, 28 de setembro de 2011

ESCOLA INDÚSTRIAL JOÃO BELARMINO ! PARABENS VALFREDO DAOLIO PELO CENTENÁRIO DA SUA ESCOLA ! POR ROSA MARIA DAOLIO

tomei uma ducha fria meu irmão, EU TENTEI, ACREDITO AINDA EM PESSOAS...
eu inocente mente fui no ETEC PAULA SOUZAS
"O LICEU " , ENTENDEU...
ENTREGAR O QUE LHE ESCREVI COM CARINHO , QUE RELATA A HISTÓRIA DE UM HOMEM QUE COM A DIGNIDADE DA SUA PROFISSÃO GUARDA ATÉ HOJE COM CARINHO UMA ESCOLA INDUSTRIAL JOÃO BELARMINO , QUE NÃO MAIS EXISTE,
até mesmo os lustres torneados por mãos plumas iguais as suas , em caçambas foram jogados de uma altura exuberante, como a tua em doar suas mãos  para crianças e idosos, confeccionando , camas , guarda-roupas , armários para alimentos serem guardados; se na sua lembrança permanece àquela escola que por afinidade você pode fazer uma escolha , hoje existe uma  DONA  ESPECIALISTA EM INDUZIR ESCOLHAS, ATÉ MESMO A COMEMORAÇÃO DO CENTENÁRIO É PROGRAMAÇÃO FECHADA À CHAVES DE LATA, PORQUE O BRONZE  NA FUNDIÇÃO TAMBÉM JÁ NÃO EXISTE.
MEU IRMÃO VAMOS PERMANECER NAS SUAS BOAS RECORDAÇÕES PORQUE A ESCOLA HOJE É COMPOSTA POR UM IMENSO NÚMERO DE ALUNOS QUE APENAS PASSAM POR LÁ COMO QUALQUER ITEM DE CONSUMO, E VOCÊ É DO TEMPO QUE  ALUNOS  CARREGAVAM NA BAGAGEM O UNIFORME E O HINO  CANTADO TODO DIA NA ESCOLA  

MEU IRMÃO OS ESPECIALISTAS DE HOJE  NA ESCOLA DE UM PASSADO SÃO FORMADOS EM PEDAGOGIA HIPOCRITIKIUNS LESADOS...
A FILOSOFIA GRAVADA NA SUA  ALMA E QUE  COM SABEDORIA ME REVELASTE SEUS ENLACES , TAMBÉM AO SEU FILHO PASSASTE.
PARABÉNS PELO CENTENÁRIO DA SUA "ESCOLA INDUSTRIAL JOÃO BELARMINO" E PELOS SEUS CINQÜENTA E CINCO ANOS DE PROFISSÃO ATIVA !




ATENÇÃO
 1: TENHO SÉRIAS DÚVIDAS NA COMPOSIÇÃO  DO ALMANAQUE , DEPOIS DE TER SIDO RECEBIDA PELA DONA ESPECIALISTA DE ESCOLHA !
2 :VOCES PERDERAM  A GRANDE OPORTUNIDADE DE HOMENAGEAR TODOS OS ALUNOS QUE CONSTRUIRAM A HISTÓRIA DO CENTENÁRIO E ENSINAR AOS JOVENS ALUNOS DE HOJE QUE O BEM MAIOR DE VIVER UMA VIDA É NOSSA PROFISSÃO E NOSSA CONDUTA !
ESCRITO POR ROSA MARIA DAOLIO




Nenhum comentário:

Postar um comentário